Esenza Gaia
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A.A. de semilla de cáñamo

9,50 €
Impuestos incluidos

El Aceite de Semillas de Cáñamo MARNYS® es un aceite vegetal obtenido de las semillas de Cannabis sativa mediante presión en frío. Contiene los ácidos grasos esenciales ácido linoleico (Omega 6, con contenido mínimo de 59%), y ácido α-linolénico (Omega 3, con contenido mínimo de 14%).

Cantidad

Los ácidos grasos esenciales ácido linoleico y ácido α-linolénico son componentes de los tejidos del sistema nervioso y del cardiovascular, así como son precursores de otros ácidos grasos de importancia: DHA-EPA y ácido gamma-linolénico, respectivamente.

La óptima relación de los ácidos grasos esenciales Omega 6 / Omega 3 en el Aceite de Cáñamo:

    Son beneficiosos para el sistema cardiovascular y ayuda al control de los niveles de colesterol y triglicéridos (EFSA ON HOLD 4673).
    Regula el proceso metabólico de la glucosa en personas con diabetes (EFSA ON HOLD 4674).
    Apoya al sistema inmune (EFSA ON HOLD 4675).
    Tiene efecto antiinflamatorio (EFSA ON HOLD 4676,4677).

El Aceite de Cáñamo es un líquido claro, de color amarillo pálido, y olor y sabor similares a los de la avellana, pero ligeramente especiados. Es apto para veganos

Se recomienda consumir aceite de Semillas de Cáñamo en crudo, siendo no apto para cocinar. Como sugerencia, agrega una cucharada a ensaladas, tostadas, caldos, o a cualquier receta para hacer de tu plato una delicia con los Omegas saludables (ver modo de empleo).

INGREDIENTES

Aceite de semillas de cáñamo (Cannabis sativa).
   
INFORMACIÓN ADICIONAL

Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. No contiene THC

APTO PARA VEGANOS
 
MODO DE EMPLEO

Tomar 2-3 veces al día una cucharada antes de las comidas, o añadidas a ensaladas, sopas, salsas, etc. También es recomendable para uso externo.
   
PRESENTACIÓN
Botella 125 ml

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A.A. de semilla de cáñamo

El Aceite de Semillas de Cáñamo MARNYS® es un aceite vegetal obtenido de las semillas de Cannabis sativa mediante presión en frío. Contiene los ácidos grasos esenciales ácido linoleico (Omega 6, con contenido mínimo de 59%), y ácido α-linolénico (Omega 3, con contenido mínimo de 14%).

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